Можно ли принимать ягоды Годжи соблюдая диету Дюкана?

Можно ли принимать ягоды Годжи соблюдая диету Дюкана?Кто из нас не слышал о знаменитой диете Дюкана? Сегодня интернет и телевидение буквально вываливают на нас море самой различной информации об этой чудо-диете. Доля правды в ней конечно есть. Уже большое количество людей смогли избавиться от лишних килограммов, благодаря доктору Дюкану.

Однако сегодня все чаще можно встретить тех, кто наравне с диетой принимает ягоды Годжи, так сказать для усиления эффекта. Такое необычное сочетание вызывает большое количество вопросов по поводу того, можно ли принимать ягоды Годжи соблюдая диету Дюкана?

На это вопрос однозначно можно ответить «Да!». Причем принимать ягоды можно и нужно на всех четырех этапах.
Подобное предположение высказал сам доктор Дюкан. По его мнению, полезные вещества ягод помогают активизировать работу кишечника, наладить и ускорить обмен веществ и уменьшить чувство голода. Ягоды Годжи приносят организму несомненную пользу, помогая ему эффективно работать и сжигать жиры.

Фаза атаки

В этой фазе диеты Дюкана и в белковые дни чередования рекомендуется съедать по 1 столовой ложке ягод в день.

Белково-овощные дни

В этот период рекомендуется увеличение дозы ягод до 2 столовых ложек в день.

Консолидация

На этом этапе вам разрешается съедать до трех столовых ложек в день

Благодаря высокому содержанию клетчатки (3 грамма на 30 грамм ягод) ягоды Годжи отлично и эффективно выводят из организма вредные вещества и заметно ускоряют обмен веществ. Антиоксиданты, которые входят в состав ягод помогают предотвратить вред, который наносят клеткам организма свободные радикалы, мешая их росту и правильному формированию и вызывая различные аномалии.

В каком виде можно принимать ягоды Годжи на Диете Дюкана?

Употреблять ягоды можно в абсолютно любом виде. Вы можете их жевать сушеными, готовить из них отвары и чаи, а также добавлять в различные диетические блюда. Словом, принимайте ягоды в том виде, в котором предпочитаете.

Благодаря полезному и богатому составу ягоды Годжи можно принимать с абсолютно любой диетой. В любом случае они будут только помогать в достижении вашей цели.

Успейте купить последнее!

Акция! Вся Россия! 75% скидка при заказе 2 пачек! Следующая поставка из США будет только через 6 недель!

990 руб.

Размещено в категории: Общие вопросы