Как избежать подделки? Советы нашей читательницы

Популярность ягод Годжи растет с каждым днем. Однако столь же стремительно увеличивается и число «нечестных» продавцов, главной целью которых «срубить» с покупателя как можно больше денег. Как правило, под видом ягод Годжи они продают плоды самой обычной клюквы или барбариса. Особого вреда эти ягоды, конечно, не принесут, но и эффекта от их приема ждать не стоит. Зачастую на упаковке с таким сомнительным продуктом красуется надпись «Ягодный коктейль», который к тому же выдается под известной торговой маркой Green Life.

Как же не попасть в сети к таким горе-продавцам? Как защититься от мошенников и не потерять деньги? Предлагаем вашему вниманию интересную историю покупки ягод Годжи, которую поведала нам одна из поклонниц нашего сайта.

«По своей природе я очень недоверчивый человек. Я привыкла не доверять, а проверять информацию о продавце, производителе и товаре, который собиралась приобретать. Поскольку подделок торговой марки Green Life оказалось достаточно много, то я не стала рисковать и заказала ягоды Годжи производства Green Ginger.

Для удобства я предлагаю ознакомиться с пошаговой инструкцией приобретения ягод Годжи. Итак! Что я конкретно делала:

  • В первую очередь я зашла на сайт вот этого магазина, через кнопку «Заказать» на этом сайте.
  • Заполнила простую форму заказа. Фамилия, имя, адрес доставки и свой номер телефона.
  • Отдельно хочу заметить, что никакой предоплаты делать совершенно не нужно! Поэтому и переживать о том, что ваши деньги пропадут – абсолютно не стоит.
  • Буквально через несколько секунд на мой телефонный номер пришла СМСка, в которой мне сообщили номер моего заказа. Также там говорилось, что заказ будет отправлен сегодня же и получить его я смогу уже через несколько дней.
  • Ровно через 4 дня почтовое уведомление было у меня на руках. При получении посылки я оплатила 1280 рублей. В эту сумму вошла стоимость ягод 999 рублей, стоимость доставки и НДС. Вот собственно и все!

Посылка-посылочка!

Что же было в посылочке? Здесь я лучше предоставлю фото. Они скажут лучше меня.

Фото пакета ягод годжи

Ягоды Годжи Green Ginger

 

Ягоды Годжи Green Ginger

Ягоды Годжи Green Ginger

Теперь о самом главном, что волнует каждого, кто решился на покупку ягод Годжи. Прилагаю небольшой фотоотчет о том, как я похудела.

Первая неделя

1 неделяЯ наверно самый жуткий скептик на свете! Я все и всегда подвергаю сомнению и во всем всегда сомневаюсь. Поэтому такого ошеломляющего результата я никак не ожидала! Все что я делала, это упорно изо дня в день заваривала и принимала ягоды Годжи. Первое, что я заметила – появилась энергия, прибавились силы, и ушла сонливость.

Обычно я взвешивалась каждое утро. Однако решила провести контрольное взвешивание через неделю. Каково же было мое удивление, когда весы показали минус 3,5 кг! Это просто фантастика, ведь никакой особой диеты я не придерживалась! И еще, что было очень приятно – мой животик стал намного меньше!

 

 

Вторая неделя

2 неделяПодкрепленная и вдохновленная успехами первой недели я с диким энтузиазмом начала вторую неделю. Ощущения просто супер! В теле появилась легкость, наладился сон, что раньше для меня было сплошным мучением. Как сказал мой лечащий врач, подобное происходит в результате снижения уровня кортизола.
За вторую неделю мне удалось сбросить 3 кг! Следовательно, за две недели мне удалось избавиться от 6 кг! В это было трудно поверить, но подтверждением моим успехам стали живот и бедра, которые значительно уменьшились в размерах.

 

 

 

Третья неделя

3 неделяЧто сказать, на третьей неделе от моего скептицизма не осталось и следа! Отыскав в гардеробе старое платье, которое для меня служило неким ориентиром, я решила его примерить. Если влезу, думала я, значит похудела! И что вы думаете – я влезла! Конец третей недели показал еще минус 2,5 кг. Настроение отличное, заряд бодрости и энергии просто зашкаливает!

 

 

 

 

Четвертая неделя

4 неделяИ вот, наконец, подошла к концу четвертая неделя. Подводя итог, могу сказать: общее количество потерянных мной килограммов составило 13. Я не могу точно сказать, то ли это жировая прослойка, то ли вода, но факт остается фактом. В конце четвертой недели у меня перестали отекать ноги, руки и лицо. Сравнивая свои фотографии, я до сих пор не могу поверить в то, что я все-таки похудела! Ведь до этого все мои попытки оказались тщетны.
Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. В планах сбросить еще как минимум 7 кг. Так что если вы еще сомневаетесь, заказывать ли ягоды Годжи, то мой вам совет – обязательно! Раз получилось у меня похудеть, то и у вас тоже обязательно получиться!»

 

 

Успейте купить последнее!

Акция! Вся Россия! 75% скидка при заказе 2 пачек! Следующая поставка из США будет только через 6 недель!

990 руб.

Размещено в категории: Общие вопросы